Chat en vivo
Añade a tu sitio web un widget multilingüe de chat en vivo y responde a los mensajes de los visitantes en tiempo real desde la aplicación Solutions.
Enlace: Chat en vivo
Inicio de sesión/Registro
- Abre Iniciar sesión.
- Accede con Apple, Google o un código enviado por email. Los usuarios nuevos se registran automáticamente.
- La misma cuenta gestiona los pedidos, las instalaciones y las conversaciones de Chat en vivo.
Recargar saldo
- Abre Métodos de pago.
- Añade fondos mediante cualquier método de pago disponible.
- Mantén saldo suficiente para el cargo mensual de Chat en vivo que se muestra antes de la compra.
Comprar el servicio
- Abre Chat en vivo.
- Introduce un nombre que identifique el sitio web o el chat y pulsa Continuar.
- Revisa el precio mensual y pulsa Crear ahora.
- Después de la compra, abre el pedido de Chat en vivo en Perfil.
Instalar en tu sitio web
- Abre el elemento de Chat en vivo en Perfil y pulsa Copiar para copiar su código de inserción.
- Pega el script en tu sitio web, preferiblemente antes de la etiqueta de cierre
</body>en cada página donde deba aparecer el widget. - Abre una página instalada en el sitio web previsto. La primera conexión correcta del widget vincula la instalación a ese nombre de host.
- El widget utiliza automáticamente un idioma compatible del navegador del visitante.
Usar Chat en vivo
- Los visitantes pueden enviar texto, imágenes compatibles y archivos PDF desde el widget del sitio web.
- Abre Soporte en la aplicación Solutions para ver las conversaciones de Chat en vivo y responder en tiempo real.
- Los propietarios y los visitantes pueden editar o eliminar sus mensajes. Los nuevos mensajes de visitantes se incluyen en el indicador de Soporte y pueden enviar una notificación push.
Restablecer o eliminar
- Restablecer crea un nuevo código de inserción, desvincula el nombre de host y elimina permanentemente las conversaciones y los archivos adjuntos existentes de la instalación. Copia e instala el nuevo código antes de volver a usar el widget.
- Eliminar borra el servicio Chat en vivo y los datos de sus conversaciones cuando ya no sean necesarios.